Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Начало работы

Начало работы

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

13.05.08
17:00–19:30, Дом милосердия
Сделано:
1) выявлены причины неисправности посудомойки на 1 эт.;
2) регенерация 3-х фильтров-смягчителей;
3) заменена лампочка в СВЧ.
Проблемы:
1) заменить прессостат и пускатели посудомойки МК61;
2) чистка фильтра-смягчителя возле печи на 1-ом эт.;
3) найти место течи котла.

14.05.08
18:30–20:30, Дом милосердия
Сделано:
1) устранена течь бойлера посудомойки МК61 (+);
2) найдено место течи котла (+).
Проблемы:
1) заменить прессостат и пускатели посудомойки МК61;
2) чистка фильтра-смягчителя возле печи на 1-ом эт.;
3) устранить течь рубашки котла;
4) лампочка в СВЧ снова накрылась.

0

62

Игорь Аркадьевич, сегодня можно съездить к Алесе из Белкафе. Потенциометр я нашел, по сопротивлению подходит. А вот нихромовую спираль где взять?
Дайте знать, если что. В 13:30 я зайду на форум.

0

63

От Аркадьевича ответ
скорее всего поедем. Звонни.

0

64

Алексей,в мои обязанности не входит знать наименования оборудования и пр. детали. Кроме того,мне даже сложно предствавить как те или иные детали выглядят,как я буду объясняться с поставщиками-продавцами зап. частей? Плюс ко всему фирма,чьи каталоги у нас на офисе,работает исключительно по ассортиментным номерам из каталога. Вы бы хотя бы закладки оставили на нужных страницах,или обвели бы как-нибудь то,что нам нужно. Позвонить мне труда не составит,но вот с наименованиями и иномерами по каталогу разберитесь ,пожалуйста,самостоятельно.

0

65

и ещё..небольшая просьба.Если вы что-то устанавливаете на объектах,пишите мне на форуме,в моей теме. Чтобы я была в курсе всего!Поскольку мне необходимо эти самые деньги указывать в актах. Желательно нам с вами органировать четкую систему продажи тех же зап. частей фирмам. Для этого вы должны знать хотя бы приблизительные цены ПРОДАЖИ (не покупки),а именно её продажи фирме (в цену вкл. себестоимость,расходы на вашу и мою работу и пр.).Так что либо консультируйтесь со мной по телефону,либо подходите на след. неделе не офис во время моего здесь пребывания-всё обсудим

0

66

а и ещё... напишите мне,пожалуйста,номер по каталогу помпы для кофеварки (для нацбанка ),какой именно не знаю,вам всё же лучше знать,а также прикиньте,во сколько обойдётся и где можно достать комфорку большую для электроплиты для этого же объекта.

0

67

Игорь Аркадьевич, ваш набор инструментов и пирометр у меня. Если завтра что-то будет срочно необходимо, не вопрос, принесу. В 13:15 (этак в 13:3... на офисе)  буду уже свободен. Можно будет ехать в Нацбанк. Только конфорку еще надо. А помпа вроде бы у вашего знакомого ИПэшника.

Кстати, захватите дрель со сверлом диам. 3-4 мм. Можно будет приделать пластинку (нашел я ее все-таки+пускатель для Коммунарки за 24000 руб.) для замочной скважины на офисе.

0

68

15.05.08
15:30–18:30, Могилевская 36
Сделано – заменен тэн СМ Zanussi W1002;
Проблемы:
1) выяснить почему тэн не греет;
2) искать сервисный центр для Zanussi.

16.05.08
18:30–20:30, Попурри
Сделано:
1) регенерация фильтра-смягчителя (+);
2) опись кухонного оборудования (+).
Проблемы:
1) ножи мясорубки диам. 70 мм;
2) термостойкая труба для пароконвектомата.

0

69

19.05.08
14:00–15:00, Червенский (+)
Покупка пускателя (24000), 10 автомобилек (1000) и пластины с замочной скважиной (1000).

20.05.08
16:30–18:30, Белкафе (+)
Сделано:
1) регенерация фильтров-смягчителей;
2) замена электромонтажной коробки гриля.
Проблемы:
1) чистка пароконвектомата (щелочь);
2) втулка на 8-9 мм для дверцы пароконвектомата;
3) 2 уплотнительных кольца в кофеварке C.M.A. SPA AEP 2;
4) проверка правой лампочки фритюрницы;
6) замена STOP-кнопки (16 А, 125/250 В) слайсера Serie Lusso ANNO 2005.

21.05.08
15:00–17:00, Нацбанк
Сделано:
1) детальная разборка кофеварки;
2) регенерация фильтров-смягчителей;
3) замена конфорки в электроплите.
Проблемы:
1) разобраться с коммутацией конфорок;
2) закончить техосмотр.

0

70

22.04.08
13:45–17:00, Коммунарка (+)
Сделано:
1) заменен пускатель котла;
2) регенерация фильтров-смягчителей;
3) легкая заточка 2 ножей овощерезки.
Проблемы:
1) в котле постоянно работают два пускателя, независимо от режима;
2) чистка шкафа расстоечного (щелочь?);
3) закончить техосмотр.

Игорь Аркадьевич, на Коммунарке мучения не закончились. КЗ было точно из-за пускателя! После замены пускателя уже ничего не взрывается. Но надо снова перелопатить всю плату до каждого резистора. В крайнем случае, искать плату на ЗАПАСКЕ.
На Северный немного не успел и решил не лететь сломя голову в дождь (заведующая цехом работает до 17:00, а их инженер и того до 16:30).

Завтра планирую на Северный и Тоскану. Набор инструментов и пирометр готов принести с утра, если надо.

0

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Начало работы