Значит,так:-напечатать дополнительное соглашение (оно готово),-заполнить анкету сотрудника,
-найти договор-контракт,-выбрать оптимального интернет-провайдера,-составить расписание работы,-изучить содержание папок на PC(пока не все),
-продумать рекламную стратегию,-изучить рабочие документы (акты, платежки, счет-фактуры и пр)
-отослать все необходимое на электр. ящик
Олин ежедневник
Сообщений 1 страница 10 из 83
Поделиться12008-03-03 10:47:51
Поделиться22008-03-03 11:53:42
спасибо!
именно так.
Доп соглашение я уже распечатал....
добавь ко всему
и пожалуйста номеруй задания - мне кажется потом легче будет на них ссылаться:-)))
11. Ознакомиться с договором на комлексное обслуживание -
там не должно быть не одной непонятной дя тебя фразы....
12. В плане совета - плохим стилем оформления документов является использование пробелов - следует все делать табуляторами...
13. в дальнейшеий перспективе - разработка письма о наших услугах...
не уверен что у тебя получится это за один присест - так что можно по кусачкам это уже сейчас создавать....
14. ожидается завтра куча вопросов и по договору и по актам и по платежным поручениям.
а вообще ты молодец!
жаль не успела ознакомить меня со своим графиком работы
и помни про не менее 20 часов в неделю....
15 а еще где то необходимо зафиксировать твои расценки.
типа 1$ в час + 5% от сумм поступивших на счет + 10% от прироста сумм поступивщих на счет + 100% от первого платежа от клиента с которым ты сама заключила договор или 50% от клиета которого дал я или который пришел по рекламе... плюс премии 5-10$ за творческую работу на документами типа маркетинг план, или бизнес план проекта. Суммы могут получится внушительные. А по сему напоминаю, что в любой момент напомню о подоходном налоге( примерно если будет выходить 2$ в час ли 180 баков в месяц при твоих пол ставках) это для государства и о двойном подоходном налоге ( если будет выходить 3$ в час или 270 на пол ставки)...
Вроде все - дерзай!!!!
16. Разберись с порядком получения трудовых книжек - одна мне понадобится для дочери... Втора тебе. Правда с тобой есть одно, но - говорят, что на работу тебе нужно получить разрешение администрации вуза.. Но опять вроде это не проблема - нужно только составить письмо от фирмы..
Разберись с этим....
Поделиться32008-03-03 12:03:44
я Вам на ящик анкетку отослала..
Все замечания постараюсь учесть и исправиться
Сегодня мне нужно бежать, хочу сказать,что время так незаметно пролетело.
я скину себе Ирину папку, попробую разобраться дома
и ещё научите меня,пожалуйста,на форуме маркером задания вычеркивать!
с договорами я,наверное.завтра начну знакомиться поближе
Пойду с дверью змагацца
До завтра!
Поделиться42008-03-03 12:16:25
А включил тебе для Ola права администрорования форумов из 2008.
Дерзай!
Оля, удивле, что вчера вечером ты не оставила сообщения...
Как то ожидалось, что ты поработаешь немного над нашими проблемами...
А любая работа требует аккуратного к себе отношения - и как минимум - отметки на форуме - что она делалалась...
А иначе как ты вспомнишь, а я убедюсь, что ты потратила вчера час два на рвботу:-)))
удачного дня!!!!
Поделиться52008-03-04 08:41:07
Доброе утро,Игорь Аркадьевич!
Вчера отчитаться не смогла, уж простите меня, была весь вечер увлечена изучением Ириной папки+ интересовалась граммотным составлением письма+составлением своего расписания.
И Вам удачного дня! Буду как договаривались..
Поделиться62008-03-04 10:51:56
Уговорила, увлеченная ты моя!!!
надеюсь вопросы по ирининой папке появились?
и где же мне с ними можно ознакомиться?
и ответить на них?
до вечера...
Поделиться72008-03-04 18:48:03
Прошлась по провайдерам..
Из доступных solo,айчына, белтелеком (adsl)
Я не большой знаток, но считаю, что при условии нашего непостоянного пребывания в Интернете и небольшом количестве скачиваемой информации, самым выгодным будет тарифный план “Тарификация” от соло.
Вам скинуть информацию поподробней на ящик?
Насчет трудовой книжки, я спрашивала сегодня у работающих ребят,говорят, что никакого разрешения они не брали, но я этот вопрос ещё уточню.
Я договорилась с Ириной, она завтра подъедет в 10.
Сейчас посмотрю в отправленных договор, заполню его и подкорректирую. Скинуть Вам его или пока не нужно?
А ещё, представляете, Игорь Аркадьевич, я сегодня дверь с первого раза открыла
Поделиться82008-03-04 19:57:58
17.Я сегодня покопалась в Интернете на предмет поиска тарифов
18. Тщательно искала трудовой договор, не нашла
19. расписание на стенке
20. Составила Ирине ряд вопросов, касающихся содержанию её папки, рабочих документов и пр.
21. Знакомлюсь с договорами, платежками, счетами из черненькой и серенькой папок..
На сегодня всё.. До завтра! Буду в 9.
Поделиться92008-03-05 20:27:28
мне друзья посоветовали Бай флай какой то..
типа и модем устанавливают бесплатно и минимальная оплата 40 000 в месяц
и типа всем хватает.
так что сравни бай флай и инфонет
и уже пора подключаться...
как ты себя чувствуешь?
выздоравливаешь надеюсь:-)))
Поделиться102008-03-12 13:38:04
Я сегодня:
21. заполнила график тех. обслуживания "немиги". Возникла куча вопросов,завтра буду вас мучать
22. позвонила в минтруд. Труд.книжку нужно получать по месту регистрации фирмы в райисполкоме
23..обзвонила всех, более-менее нам подходящих интернет-провайдеров. Пока белинфонет в фаворите,но подождём до завтра,мне должны перезвонить из Соло. Однако,есть одно НО:если мы заключаем договор с белинфонет,нам нужно в срочном порядке прекращать отношения с атлантом,иначе нас не подключат.В общем,я расскажу вам поподробнее обо всём при личной встрече или по тел.
24.нашла пример трудового договора,некоторые пункты вы мне должны подсказать,типа з/п,основного отпуска и тд
25.дозвонилась в оптом/розницу. Макет они нам разработают,с этим проблем нет.Нужно только определиться с кол-вом выпусков и размером.Хотя в этот номер мы в любом случае не попадаем,а вот в следующий,если постараемся,вполне.
ну,всё на сегодня.Приятного дня.до завтра