Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Начало работы

Начало работы

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Игорь Аркадьевич, если в понедельник точно придется ехать чистить котлы, то напишите, пожалуйста, куда и в какое время. Мне так будет легче сориентироваться с выходными.

Кстати, извиняюсь за ключ и диск, которые снес с офиса. Я думал, что сегодня верну все на место, но закопался со стиральной...

0

52

На счет фирм по запчастям.

1) У нас, в Минске:
ЕвроТрэйдИнжиниринг
(017) 2539839; (029) 6145464, 3676711; (029) 8733388
Сервис, ремонт, монтаж, наладка, техническое обслуживание, запчасти к профессиональному кухонному и хлебопекарному оборудованию.
Запасные части к электроплитам (конфорки, ТЭНЫ и другое) и пароконвектоматам, кофемашинам, миксерам и блендерам и другой технике.
Запасные части и ремонт кофемашин, посудомоечных машин, газовых и электроплит, грилей, фритюрниц, блинниц, холодильных и морозильных витрин, ларей, шкафов, холодильных и морозильных камер, льдогенераторов, овощерезок, мясорубок, миксеров, блендеров, соковыжималок, граниторов, ротационных печей, расстоечных шкафов, тестоделителей, тестораскаточных машин.
Предлагаем со склада в Минске профессиональное оборудование для пиццерий: ПОДСТАВКИ (доски) для пиццы, инвентарь для пиццы, печи, столы для пиццы в гранитной повехрностью, печи для пиццы, тестораскатки и многое другое. Изготавливаем барные стойки по индивидуальным заказам и серийные.
Запасные части к газовому и электрическому оборудованию.

!!!На zapaska.by нашел следующую объяву:
Частное объявление в разделе Продажа от 27.01.2008
ПРОДАЮ:
производим полотно (лента транспортёрная) к тестораскаточным машинам отечественного и импортного производства. МРСТ, Rollmatic, GGF, TEKNO STAMAP, GAM , EuroGastroStar и тестораскаточным машинам других производителей. Любые запчасти к тестораскаткам. Осуществляем ремонт тестораскаточных машин. Оперативно. Качественно.
эл.почта: venchik@mail.ru

Там же есть двигатели (моторы) UNOX.

2) В Москве:
Торговая компания "ДИАЛОГ"
Россия, Москва, Большая Почтовая, дом 36; tkdialog.ru
Телефон / факс: +7 (495) 661-39-81 (многоканальный)
Запчасти и комплектующие для мясорубок МИМ-300, МИМ-600, овощерезок Гамма и МПР-350, для картофелечисток МОК-150, МОК-300 и др.
Конфорки для электроплит
ЗИП к электросковородам СЭСМ
ЗИП к взбивальным машинам
Запчасти к сварщикам пакетов   
Терморегуляторы и переключатели для плит и шкафов
Запчасти к мешкозашивкам
В ассортименте представлены ТЭНы - любые (под заказ), клапаны, манометры, датчики, краны - для электрокотлов.
Поставка любых запчастей по Вашему заказу
Ремонт и восстановление пищевого оборудования

0

53

Привет
Выпиши ,пожалуйста мне все висяки .Будем разбираться вместе
Ок?

0

54

За 6, 7, 8 мая особо не о чем (может и плохо, но куда без звонка, техкарты и инструмента) отчитываться. Был разок на офисе, повозился с запчастям:
- список запчастей в ящике я составил и закинул на tehdozor@tut.by;
- термостаты почему-то у меня не срабатывают, как я их не регулировал и не грел (даже и не знаю...);
- механика стенда для прессостатов в принципе уже готова (осталось автомобильки, диоды...).

Каталог с CD установил, но запустить так и не смог (пароль не помог).
zapaska.by по мне так отличный сайт по запчастям. Английский даже особо не нужен. Там ICQ-консультант (324-339-273) в рабочее время отвечает на любые вопросы. Так я узнал на счет ЭД  в вытяжку пароконвектомата UNOX, такие имеются (причем совсем не похожие на тот, что на офисе), но цена уго-го - 76 евро. Может у них не все там такое дорогое?... Надо еще что спросить.

Игорь Аркадьевич или еще кто-нибудь, сообщите в понедельник на форуме, если куда на выезд надо.

Отредактировано Алексей (2008-05-11 23:29:55)

0

55

Кстати, подскажите пожалуйста, как будучи модератором поменять название темы и свое имя, если конечно это вообще возможно?

0

56

Приходи на офис - разберемся:-))))

0

57

Алексей,у нас ЧП на офисе с розеткой.Нужно чтобы вы посмотрели в чем дело. Созвонитесь с Игорем Аркадьевичем,он расскажет точнее,что нужно починить

0

58

17:00–20:00, Тоскана
Сделано:
1) временно отремонтирован микрик пароконвектомата (+);
2) осмотрена электроплита на 2 конфорки (+).
Проблемы:
1) поменять местами «влажные» тэны пароконвектомата;
2) чистка фильтров-смягчителей;
3) временные спирали в электроплиту;
4) винт для крепления ножей овощерезки CL30;
5) найти новый микрик на 16 А, 250 В (в программатор).

0

59

Привет
техкарты готовы забирай на офисе на принтере бери
Добавлять в список овощерезку CL30 не надо (уточни у Аркадиевича)

0

60

Привет Алексей
Нужно,чтобы ты   перекинул телефон на офисе  в другую комнату (уточни у Аркадиевича)

0

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Начало работы