1) Выгоду понял, конечно же, и брать все (в разумных пределах) на себя я не прочь. Но пока у меня нет приличного набора инструментов (нет ни тисков, ни дрели), да и расходный материал тоже не везде валяется (имеется ввиду для разовой какой-то работы). Думается эти проблемки со временем отпадут.
Для СВЧ можно взять недорогую и типичную галогенную лампочку 15 Вт (2 тыс. с чем-то) вместе с отражателем, только возможно она может чуток не вписаться по высоте под крышку.
На счет обработки котлов кислотой: купить пульверизатор, трубочку, приделать это все к крышке (ее же потом многократно использовать) канистры с кислотой. Канистра в одной руке, пульверизатор (не забыть перчатки) – и вперед. Алгоритм обработки по шагам (сколько, куда и откуда) я хотел бы зафиксировать с вашими поправками. Да и вообще, наверняка будет полезно один раз составить порядок работы для каждого вида ремонта, а затем давать эти документы для таких, как я.
2) В настоящее время пытаюсь досконально разобраться с платой управления. Монтажем дорожки уже восстановил. Пытаюсь понять, как же она работала. С сайта производителя скачал инфу по котлам серий КЭ и КПЭМ линии АБАТ, но она такая скудная: только краткое описание, схема подключения и характеристики моделей. Принципиальных электрических схем там и близко нет.
Ко вторнику постараюсь разобраться по максимуму.
3) С бизнес-аналитикой оцифровки, таблеток и флэшек также постараюсь разобраться. На счет флэшек уже хорошую информацию нашел и даже попробовал восстановить хоть что-то с флэшки подруги, но пока дохлый номер (сбой контроллера флэшки – шансы малы).
Позже отчитаюсь по этим вопросам.