Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Начало работы

Начало работы

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

1) Выгоду понял, конечно же, и брать все (в разумных пределах) на себя я не прочь. Но пока у меня нет приличного набора инструментов (нет ни тисков, ни дрели), да и расходный материал тоже не везде валяется (имеется ввиду для разовой какой-то работы). Думается эти проблемки со временем отпадут.
Для СВЧ можно взять недорогую и типичную галогенную лампочку 15 Вт (2 тыс. с чем-то) вместе с отражателем, только возможно она может чуток не вписаться по высоте под крышку.
На счет обработки котлов кислотой: купить пульверизатор, трубочку, приделать это все к крышке (ее же потом многократно использовать) канистры с кислотой. Канистра в одной руке, пульверизатор (не забыть перчатки) – и вперед. Алгоритм обработки по шагам (сколько, куда и откуда) я хотел бы зафиксировать с вашими поправками. Да и вообще, наверняка будет полезно один раз составить порядок работы для каждого вида ремонта, а затем давать эти документы для таких, как я.

2) В настоящее время пытаюсь досконально разобраться с платой управления. Монтажем дорожки уже восстановил. Пытаюсь понять, как же она работала. С сайта производителя скачал инфу по котлам серий КЭ и КПЭМ линии АБАТ, но она такая скудная: только краткое описание, схема подключения и характеристики моделей. Принципиальных электрических схем там и близко нет.
Ко вторнику постараюсь разобраться по максимуму.

3) С бизнес-аналитикой оцифровки, таблеток и флэшек также постараюсь разобраться. На счет флэшек уже хорошую информацию нашел и даже попробовал восстановить хоть что-то с флэшки подруги, но пока дохлый номер (сбой контроллера флэшки – шансы малы).
Позже отчитаюсь по этим вопросам.

0

12

Забыл еще спросить о предохранителе: на сколько он был ампер? И купить его ко вторнику наверное надо.

0

13

про предохранитель, думаю не больше одного ампера....
про работу - прийдется тебе осваивать мастерскую у меня в доме это колодищи...
тут и инструмент есть, а если какой надо то докупим....
и расходного всекого много...
все равно какую то ремонтную базу нам надо иметь - помещение под мастерскую - я уже продумал и освободил даже:-)))

Твое чуточку не впмсаться мне понравилось:-))))

спуливизатором все проще - я уже попробовал сегодня - просто перелил в стандартную баночку - они даже как то называются -
на подобе тех что химию для автомобилей разливают...

по поводу написать алгоритм - согласен -
на следующей неделе едем на комунарку. Пока еще не понял с тобой или с сергеем..
сделаем фотосессию....

По поводу описать... Это уже Ваше дело - ожтдается, что все что я вам показал,, вами понято, описано и зафоткано....
Подтягивайтесь, дорогие товарищи!!!!

пока!

0

14

Наконец-то просто взял и проверил все элементы схемы платы управления. Выяснилось, что диодный мост, который управляет 2-мя реле,  пробит (возможно он и причина КЗ, но если это так, я все равно не могу понять - каким образом).
Поэтому вместе с предохранителем желательно до вторника достать и диодный мост DB105. Честно говоря, кроме Ждановичей пока не знаю, где его еще можно купить.

0

15

В общем купил я мост, только другой, помощнее (RB157 на 1,5 А). Предохранитель на 1 А взял тоже. Мост заменил. Надеюсь сможет заработать.
Лампочку для СВЧ пока не купил, немного замешкался, а киоски закрылись.

Из меня конечно плохой аналитик, но для первого раза у меня следующие данные.
1)Результаты по запросу «копирование домофонных ключей "Минск"»:
  Google – 257 сайтов;
  Яндекс – 26 сайтов;
  TUT.BY – 7 сайтов.
Следует отметить, что значительная часть результатов – это распространители дубликаторов или ключей-оригиналов (включая установщиков домофонов), а также просто левые сайты.
2) Результаты по запросу «оцифровка видеокассет "Минск"»:
  Google – 947 сайтов;
  Яндекс – 407 сайтов;
  TUT.BY – 110 сайтов.
3) Результаты по запросу «восстановление данных с flash "Минск"»:
  Google – 11000 сайтов;
  Яндекс – 2007 сайтов;
  TUT.BY – 66 сайтов.

0

16

Спасибо!
на счет платы -сегодня поедем на коммунарку - не забудь какой нибудь документ...

0

17

Анкету заполнил и закинул на tehdozor@tut.by. С договором мне наверное пока рановато...

Лампочку с патроном достал. В ближайшее время поеду и попробую установить.

0

18

3.04.08 14:00–17:00
Коммунарка
Сделано:
1) плата управления котлом установлена (+);
2) регенерация фильтров-смягчителей (+);
3) замена нагревательного тэна в электроплите (+);
4) чистка посудомоечной машины;
5) чистка пароконвектомата.
Проблемы:
1) котел протекает;
2) овощерезка - залатать сетевой кабель, заточить ножи;
3) электроплита - подрегулировать высоту плиты (+);
4) кондитерская печь - заменить микрик.

Игорь Аркадьевич, я извиняюсь: забыл замерить размер контргайки крана котла. Захватил с собой старый предохранитель. Он оказался на 2 А (такой у меня есть - купил раньше на всякий), хотя странно, т. к. старый диодный мост был на 1 А.

Отредактировано Алексей (2008-04-03 21:14:25)

0

19

Привет!
еще чистили печь в кондитерском цеху...
и там еще одна проблема - необходимо закупить и заменить микрик...
я на червенском его не нашел...

Гайку я замерил - примерно конечно
но этого хватит ключ то все равно разводной

про предохранитель
это не оригинал, а тот что я поставил временно..

а какую печь мы будем чистить?

0

20

Я имел в виду кондитерскую. Просто я не заходил в этот цех, а вы все сами сделали полагаю.
Список исправил.

0

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Начало работы