Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Олин ежедневник

Олин ежедневник

Сообщений 71 страница 80 из 83

71

узнала реквизиты дл лукойла,скидываю договор и график
по торгпину догор висит,т.к. Марина будет только после обеда,кроме неё никто помочь не может,так что на всякий случай скину договор пока недоделанный,если узнаете директора,то впишите самостоятельно+график обслуживания
составила список необходимых канцтоваров.Сумма составила 35 тыс.Без бумаги,кстати,бумага дешёвая,выбор большой,закупиться стоит.
Звонила в Милавицу,акт на стекло подписан.Лена должна узнать,когда оплатят.В "нужных телефонах" есть телефон бухгалтерии, договор пока не подписан,ещё не оправились,по видимому,от затяжных выходных

0

72

Оля, у меня есть небольшой списочек необходимых запчастей. Планируется купить их на некой фирме LF, сотрудничающей с ВеЛС. Игорь Аркадьевич хочет, что бы вы связались с ними и узнали что есть, по чем и т.п.
Минский тел. LF 2661013, спросить Алексея Викентиевича.
Вот необходимый перечень:
1) 2 уплотнительных кольца Filter Holder Gasket diam. 73*57*8 mm (в кофеварку);
2) стоп-кнопка Push-buttons bipolar switch 16A 250V (в слайсер);
3) 2 микропереключателя Microswitch XGM2 16A 250V (или любой другой аналог для пароконвектомата);
4) вентилятор Fan Motor 45W 220V 50Hz diam. 150 mm (для печи Unox, ориентировочная цена 76 евро);
5) однофазный защитный термостат … на 350 град. 20A 400V (для гриля);
6) однофазный термостат NT-231 Z/7 T150 16A 400V;
7) магнитный пускатель 18-25A c катушкой 230V, 4-мя группами контактов (дополнительная группа – на замыкание) и износостойкостью AC-3.

А еще, если будет время – в сервисном центре по ремонту бытовой техники на Куприянова 1 (тел. 2084830) спросите на счет термистора NTC на 5,7…6,3 кОм (для стиральной машины Zanussi W1002).

Если, что узнаете, дайте ответ.

0

73

сделано: лукойл: договор,график,акт (2,5 ч) проблемы с принтером

поздравляю!с ТЭЦ договор подписан! Но опять же они внесли какие-то изменения в список оборудования.Ну да ладно,это не страшно,я всё исправлю в понедельник. Нужно созвонится с Раисой Захаровной (тел. в "нужных телефонах"), в понедельник она будет в Минске, его необходимо будет забрать.
Хотелось бы успеть обслужить их в этом месяце!
звонила в бухгалтерию милавицы,мне должны перезвонить насчёт оплаты акта по стеклу.

0

74

Оля. Я с помощью Лены пытался найти техкарту по Белкафе, но не нашел. Помогите. Если найдете и  будет время, распечатайте пожалуйста. В 16:00 мне надо быть там на ТО.
Еще бы хотелось, что бы кто-нибудь позвонил (телефон, как зовут заведующего и тп мне бы знать не помешало) на Белкафе и предупредил о моем приезде. Если будут спрашивать, Игорь Аркадьевич - в командировке.

0

75

Привет
Выпиши мне пожалуйста все объекты которым ты отправляла письма и звонила
P.S. тут со списком небольшая проблема т.к. одни и теже названия дублируется и в кафе и в ресторанах и клубах Я разберусь ,но пока давай пока не звонить (если уже звонила) Ок?

0

76

Оль на актах вчера расписались, и все отправлено!!

0

77

договор по торгпину отослан на почту
составлен список по объектам ,на кот. были отосланы письма

0

78

сводная таблица на июнь,июль,август
обзвон объектов

0

79

Оля меня интересует таблица с результатами обзвона объектов...
Мне кажется что она не в экселе.
И это удивительно..
все ваши звонки и отрицательные и положителльные
и даты и факты должны быть в одной таблице..
Иначе все нафиг ни кому не нужно:-(((((

0

80

работала 4 часа
таблица по обьектам с телефонами,адресами,эл. почтой
св.табл

0

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Олин ежедневник