Привет Оль. Короче я посмотрела инфу по чернилам, и я так предполагаю что если мы кстановим цену на 140-150 руб, то впринципе и нам будет выгодно, и народу понравится. Трудовой договор и анкету посмотрела, там вроде бы как все нормуль. Если понесешь, не забудь о числах котоьрых я тебе говорила. Чтобы у нас еще осталось пару дней чтобы занести анкеты в фонд соц защиты, чтобы не вышло казуса с числами. Удачного дня!!!
Олин ежедневник
Сообщений 61 страница 70 из 83
Поделиться622008-04-22 14:58:28
дог-р для милавицы готов, в график добавлено оборудование со слов Алексея (+2 котла,+2 фильтра)
акт на стекло в разработке
На четверг намечена поездка на ТЭЦ, РАиса Захаровна- vel. 3891791
Исключаем из списка мармит и прибор для подогрева тарелок, дополняем его оборудованием по вашему усмотрению,Игорь Аркадьевич
Промметаллика требует 41 тыс.руб!
Алексей может подъехать в четверг около 14.00
Поделиться632008-04-22 17:25:14
Оль, Игорь Аркадьевич принес акт о ремонте венчика. Сделай такой же только от Тех дозора для дома милосердия. График и договор сказал что отвезет сам. Акт пока под вопросом,,,,,
Поделиться642008-04-24 18:52:58
скидываю договора и акты на милавицу и дом милос.
Поделиться652008-04-29 10:35:49
Привет.Оля ,Аркадиевич сказал нам все телефоны с именами ,которые через нас проходили ,скинуть на компьютер на рабочем столе папка "телефоны нужные" и распечатать (это и Милавица и др.)
P.S. Аркадиевич ругался ,что в реквизиты надо указывать телефоны
Поделиться662008-04-29 20:00:15
Такс,скидываю письма о продлении договора для Тосканы, коммунарки,учебного центра,мтс- это всё актуально и ,наверное,срочно,так как с мая у них у всех новый график обслуживания!
А вот по совету республики непонятно: кстати,в красной папке велсовской их договора не было вовсе!Я нашла у себя в папке оглавление к красной папке,так вот в нём данный договор отсутствует. Судя по графику, он заканчивается в мае.Для письма необходимо уточнить конкретную дату его заключения.
В дог-ре по дудуткам отсутствует ФИО руководителя- это также необходимо для письма!
со своими телефонами я,вроде,разобралась и занесла в таблицу,она на рабочем столе.Игорь Аркадьевич,дополните её своими телефонами, мне очень сложно разобраться в вашем подчерке
Поделиться672008-04-30 13:25:56
Сегодня: новые графики по новым ценам для тосканы,дудуток
по старым для мтс,уч.центр,коммунарка
дог-р для дудуток новый
дополнила сводную таблицу
нове телефоны
ответы на звонки, договоренность о встречах и обслуживании
Сегодня обязательно!! заехать на Беларусь,лукойл и уч. центр
Поделиться682008-05-11 23:39:49
привет оля!
давненько мы с тобой не работали:-)))
я соскучился:-)))
Поделиться692008-05-12 13:40:57
что-то по вам не видно,что соскучились,не цените меня совсем...
за сегодня: акты за май
сводная табл. с испр. и доп. (на стене)
телефон Кнорина,55 (кассовые аппараты) 267 88 55
узнавала судьбы договоров (пока неизвестны)
сверка папки
насчет цен на рекламу в газеты буду знать в течение дня
Поделиться702008-05-13 19:54:32
скидываю график и договор по белтелекому ,кстати, обслуживание с мая??
также готов договор и график по торгпину (это объект,который скидывал нам на ящик ВЕЛС).НО!! отсутствует информация о директоре и на основании чего компания действует.Это нужно уточнить завтра!