Здравствуйте, Оля. Извините, что вклинился в эту тему. Я просто хотел бы узнать на счет анкеты, про которую мне говорил Игорь Аркадьевич. И как мне ее заполнить?
Заранее спасибо за ответ.
Олин ежедневник
Сообщений 31 страница 40 из 83
Поделиться312008-03-29 23:38:48
Поделиться322008-03-30 14:59:14
Здравствуйте,Алексей! Вы наш новый механик? Что насчёт анкеты,вам нужно будет либо заполнить её в офисе,но,в принципе,я могла бы вам скинуть её и на эл. ящик. Вы бы заполнили и отослали бы мне её обратно. Свяжитесь со мной в рабочее время,желательно до 13.00 по рабочему или уточните мой мобильный телефон у Игоря Аркадьевича
Поделиться332008-03-31 22:12:57
Привет Оля. Мне сегодня Игорь Аркадьевич говорил про трудовую, и сказал что если она мне нужна, то по всем вопросам обращаться к тебе. Так что если что имей меня в виду пожалуйста)). Да и еще на счет анкеты можешь мне закинуть ее в папку бухгалтерия (она на рабочем столе) или на ящик electra_2007@mail.ru. Заранее спасибо!!!
Поделиться342008-04-01 00:23:22
Будьте так добры, Оля, и мне по возможности на ящик (адрес в профиле я прописывал) пришлите анкету.
Поделиться352008-04-01 19:13:48
Лен, я сейчас скину тебе в папку трудовой договор и анкету сотрудника, когда заполнишь- отпишись здесь,я закину её в сводную папку по рекрутингу.. В трудовом договоре можешь удалять пункты,которые для тебе неактуальны.В анкете желательно заполнить всё, ну, кроме тоже,чего у тебя может быть ещё нет- типа предыдущего места работы. Поэтому эти поля удалять желательно.
Тоже самое касается Вас,Алексей,только ваш е-мэйл скрыт почему-то,пропишите его на форуме
Поделиться362008-04-01 19:58:12
Извиняюсь, Оля. Мой e-mail - mancurt@yandex.ru.
Поделиться372008-04-01 20:02:33
акт по гл. управлению, график по миу, дог-р и график по брестскому комбинату на ящике
с мтс не успела,завтра закончу
Поделиться382008-04-02 08:46:12
Оля!!!!
с техдозора.тут.бай сообщения не прошли
повтори их, можно и с твоего ящика!!!
Поделиться392008-04-02 12:43:42
я отправила документы со своего ящика-должны дойти
таксс..с Рогачёвом разобралась,составила договор и график, отфаксовала им
ваш телефон они узнали позвонив сюда,правда,не знаю кто именно разговаривал с ними. А офисный телефон им известен благодаря старому договору..
Бумажные письма о сотрудничестве готовы-сейчас занесу их на почту..
завтра планирую сделать мтс,дудутки,посмотрю ещё что у меня там недоделано+подредактирую сводную таблицу
что ещё? ЗАКОНЧИЛАСЬ БУМАГА! ЭТО СРОЧНО!
Игорь Аркадьевич,вы меня немного подводите по договоренности о наших с вами расчетах
Поделиться402008-04-02 19:13:40
Оля!
бумаги я все получил - еще раз напоминаю о предварительном просмотре -последний раз:-)))
С рогачевым небольшой облом - это от велса и посему договор переделывай на ВеЛС
а не на технический дозор..
по поводу расчетов - завтра выплачу половину - только когда и где?
бумагу возьму в даасе за нал -кстати а что там с канцтоварами?