Насчёт документов на переоформление я не дозвонилась,у них то занято,то никто не берёт.
Игорь Аркадьевич,я вас прошу помогите мне с этой сводной таблицей,я с ней точно с ума сойду!
Олин ежедневник
Сообщений 11 страница 20 из 83
Поделиться112008-03-13 14:01:26
Поделиться122008-03-13 17:54:50
Конечно помогу - ведь одно дело делаем:-)))
я советую тебе отксерить существующую таблицу
и вручную внести изменения
а затем только в компьютер....
так, на мой взгляд легче...
я выслал на ящик тех дозора все свои файлы с компьютера ВеЛСа
там куча новых файлов, которые должны попасть в таблицу
Поделиться132008-03-14 11:10:30
Мда,здесь полная нерасбериха с датой заключенных договоров.У Ирины в распечатке одни даты,в актах выполненных работ за январь стоят другие.В самих договорах они могут быть вообще не проставлены. Короче,или кто-то что-то когда-то перепутал,или я вообще не догоняю..
Поделиться142008-03-14 12:49:39
я скинула вам трудовой дог-р мною откорректированный..Некоторые поля остались незаполненными за неимением информации,просмотрите их и дозаполните,пожалуйста.
в понедельник будем разбираться во всеми моими вопросами,так как.наверное,уже пора составлять акты
Поделиться152008-03-14 21:38:25
конечно разберемся в понедельник..
но хочу тебе напомнить, что крайний срок подачи всех актов это вторник
иначе нам запрплаты за февраль не видать...
я то выживу запас есть и денег и жирка, а вот вам, бедным студентам тяжеловато прийдется...
сводную таблицу отложи - занимайся только актами...
особо не парься - вгони то что знаешь - все равно мне дописывать материалы и расходные....
удачных выходных....
Поделиться162008-03-17 12:59:36
я вам скину акты за март-там всё готово,кроме коммунарки,с которой мы с вами завтра разбираться будем+ я не нашла договор по стайкам,так что в акте нужно проставить его номер и от какого числа.
Сегодня-завтра буду разбираться со сводной таблицей. А вообще,я сегодня молодец!
Поделиться172008-03-17 19:03:24
Согласен:-)))
про молодец...
Я захватил папочку от ВеЛСа там все договора с печатями.
то есть первооснова для общей таблицы...
Ожидается что за пару дней ты конкретно разберещься со всеми договорами из папки
напишешь огнлавление папочки, вернее обновишь его и напишешь чего там не хватает....
ПРро акты пока особо не радуйся -я их еще не печатал.
распечатаю, и не будет ошибок - вот тогда молодец.
Поделиться182008-03-19 10:38:34
скину Вам сейчас оглавление к папке новое+ (коммунарку с актом за март+ сводную таблицу по клиентам-это моя вчерашняя проделанная работа).
Сегодня хочу подать заявку на подключение Интернета,и доделать все свои недоделки
Поделиться192008-03-19 12:31:38
заявку я заполнила,но её,оказывается,нужно отвезти лично.
Я вам скину на ящик вы распечатайте,поставьте автограф, где надо
могу я отвезти или вы сами на месте у них заодно и расплатитесь
их адрес: Могилевская 5 - 401
Поделиться202008-03-20 09:02:12
я приступаю..сегодня я пишу деловое письмо!