Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » О нашей работе » Список дел Ирины на ближайшую декаду

Список дел Ирины на ближайшую декаду

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1)Разобраться с техкартами, сделать до следующего понедельника
2)Цветная бумага(по 3 цвета - 20листов)
3)Напомнить составить и отдать завтра счет для Дома Милосердия!!!!!!!
4)Папки с документами и папки с банками(документы 3-х уровней) проверять раз в 2 недели
5)По сводной таблице отобрать по каким договорам нету контактных лиц(телефоны), разместить на форуме
6)!!!!!Завтра узнать тел. жен ремонтир. электродвигатели, позвонить и узнать, когда можно встретиться, чтобы отдать ей электродвиг.
7)Найти договор по Дворцу Республики
8)Собеседование с кандидатами на механика
9)реферат(рейтинг) бесплатных досок объявлений
10)Таблица с телефонами
11)Разобраться с сайтом и форумом
12)Просмотреть список сайтов по ремонту стиральных, посудомоечных машин, etc
13) 4Егор: то "Тоскана", расстройка(выбивает автомат); то "Комунарка", заменить масло во взбивателе, проверить натяжение ремней; взять ключ с головками на 17, 19; масло ТАД17
14) Найти средство для снятия накипи, без нагрева, 20 литров
15)Пригласить Андрея в пн на собеседование с Игорем Аркадьевичем

Отредактировано Zarina (2007-11-01 21:40:07)

0

2

Жду обновленного списка по Тоскане...

0

3

Пару слов о согласовании цен.
Как у нас любят делать, комитет по ценовой политике Миноблисполкома, отправил документы на согласование в Мингорисполком, а в Мингорисполкоме заявили, что это ну уж точно не к ним. Сегодня пойду в Миноблисполком еще раз, думаю все же они согласятся принять документы, но в случае чего в горисполкоме обещали написать сопроводительное письмо к документам.

0

4

1)Надо сдать бизнес-план по оцифровке;
2)акты за декабрь( к пн Дудутки, Уч.центр, Тоскана, Коммунарка)
3)Нужен акт в электронном виде БелКафе!!!!!!!!!
4)по банк-таблице, распечатать пополнения и поступления на карт-счет

0

5

1) нашла таблицу учета товаров, на сайте написано, что она выдается за плату МНС
2) составить договоры на "Рублевский"
toElgur: Вы смотрели резюме девушек на техдозоре, послать кому-нибудь приглашение на собеседование?
3) приходила Наталья, обещала подойти в среду, ознакомится с работой. Если она Вам подойдет, то с января сможет причтупить к работе.
4) составляла договоры на Рублевские . К чему по прайсу отнести делитель-округ.CAR 3062S, раз.закл.-30кус, d 40-130г, 0,55кВт, 220В, 610х590х2010(250кг)?

Отредактировано Zarina (2007-12-20 18:29:55)

0

6

ира!
я не нашел актов за декарь следующих фирм:
тоскана
чижовский двор
белкафе
у кургана
дудутки

подбери их для меня и на ящик
пока
это срочно!!!!

0

7

ИРИНА!!!!

еще раз в акте на белкафе напишешь дом офис - накажу...
в актах надо писать: ООО "Белкафе"....

и пожалуйста, начинай вести еженедельник здесь, на форуме...
что планируется - утром, что сделано - вечером
и что висит - то же вечером...

а заодно опиши работы в которых новые девченки могут себя проявить...

я примпоминаю, что мечтал о форуме с вопросоами о ответами по бытовой технике....
продумай задачу, систему отчетов, оплату...

0

8

1)Книгу учета движения товаров отправила Вам на ящик. Проблема в том, что в разделе 4 не указывается наименование продукции, которая сбывается, а просто фиксируется прибыль от реализации продукции по датам. Я-то шкаф и стол написала, но что это именно ШКАФ и СТОЛ там не написанно. И еще в 1 и 2 разделах есть колонки "осталось на"  для продукции, которая не реализованна. А что нам делать с нашими закупками, ведь мы их не реализуем???
2)Надо досоставлять договоры на Рублевский. Откуда обычно берется р/c , тел-факс. И писать заказчиков в лице директоров?
3)Девушкам можно, действительно, предложить работу над сайтом. (над системой отчетов и оплатой я еще подумаю).
Думаю, Вам надо будет ввести нас в курс дела, как вообще заключаются договоры с ресторанами, на примерах заключенных ранее договоров, тогда уже будет не так страшно и понятно в каком направлении по заключению договоров работать.
По такому принципу работает "Строймир", они занимаются установкой домофонных систем. Нанимают людей, перед которыми ставится конкретная задача: прийти в дом, выбрать подъезд, уговорить жильцов, заключить договор. Оплата около 100 тыс за подписанный договор. Но надо учитывать, что все же уговорить жильцов проще, мароки чуть меньше и, главное, домофоны можно устанавливать бесконечно, а вот кучу ресторанов не обслужишь
4) Редактировать объявление про механика.

Отредактировано Zarina (2007-12-27 15:31:59)

0

9

Всем здрасте, всех с наступившим годом!!!
Я вернулась и преступила к работе, жду новых поручений :)

0

10

Игорь Аркадьевич, пришлите, пожалуйста, договоры и графики по совету республике и стайкам

Отредактировано Zarina (2008-01-12 11:10:37)

0

Вы здесь » Технический дозор » О нашей работе » Список дел Ирины на ближайшую декаду