Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Обязанности, оплата - короче внутренние дела » текущие дела и ежедневник Serge

текущие дела и ежедневник Serge

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Реклама для проката:

Многими вещами мы пользуемся от случая к случаю или вообще несколько раз в жизни. Но в тот момент, когда они нужны, они способны существенно облегчить нам жизнь, сделать ее разнообразнее и насыщеннее. Наступают теплые дни- пора  прогулок  с детьми...
     Мы представляем широкий выбор продукции для отдыха напрокат. Прокат роликовых коньков, самокаты, электрические самокаты, детские велосипеды, спортивные велосипеды, а также инструмент для ремонта. К примеру, ремонт в своей квартире вы делаете примерно раз в пять лет, зачем же покупать дорогостоящий электроинструмент и почти не пользоваться им в дальнейшем. Рождение ребенка и уход за ним в первые месяцы потребуют огромных материальных затрат от родителей, а в последствии, приобретенные в этот период предметы для ухода за малышом, вообще Вам больше не пригодятся. Таких примеров из жизни можно привести множество. И тут нам приходится выбирать: либо обходиться без них, либо хранить в чулане целую гору пыльных коробок. Между тем, у этой проблемы есть очевидное решение: брать вещи напрокат. Это не только удобнее и выгоднее во многих случаях. Главное - прокат дает каждому возможность жить, отдыхать и работать с максимальным комфортом, и делать это именно так, как хочется, а не как диктуют обстоятельства. предоставляет современные и достаточно новые товары, ухоженные, содержащиеся в чистоте и исправности. Такими вещами приятно пользоваться. Мы предоставляем возможность не покупать товар, который используется редко, а взять его на прокат по доступной цене, быстро и удобно! Прокатом пользуются практичные и современные люди, не обремененные желанием владеть, а предпочитающие пользоваться. Сервис для людей, предпочитающих не просить вещь у соседей и друзей, а цивилизованно пользоваться прокатом. Это сервис для людей, способных платить за расширение потребительских возможностей. Прокат — это новый стиль потребления, делающий жизнь разнообразнее и проще. Это вызов старому потребительскому мышлению

0

32

Сергей, привет. Мне бы техкарты на завтра. Пока, пожалуйста, если будет время, распечатай карты на май для "Тосканы" (в этой надо добавить в список овощерезку CL30) и "Дома милосердия". Потом нужны будут и другие, чтобы по мере составления актов на ТО Олей я мог побывать на объектах до конца месяца по крайней мере 2 раза.
Заранее спасибо.

0

33

13.05.2008 (на офисе) с 9,00
до 12,30
-вызвон клиентов 2,5 ч
-купил наждачку 20мин (800руб)
-купил скрепок (720руб)
-техкарты "Тосканы"  и "Дома милосердия". 0.5 x

0

34

14,05,08 (дома) с 10,40
составил отчёт 1ч

0

35

15,05,08 на офисе
с 9,00
-вызвон клиентов (в моей папке чеки) 3,5 ч

0

36

19,05,08 (на дому)
ТО с фотками :
-2 по тенам (в моей папке на комп-е) 1ч

0

37

20,05,08 (на офисе)
с 9,00
вызвон клиентуры 3 ч

0

38

список таков:узбекистон,7 тонн, вернисаж.сакура,соломея,сфера,х-рэй,цезарь,ю2,лукойл,шайба(гост.Беларусь),perfetto,джеймс,falcone,библос,пицца темпо,поющие фонтаны

0

39

Привет, Сергей. Вот перечень вопросов.

1) Заточка ножей мясорубок (обычный комплект – дробилка, сам нож и решетка – все это надо точить по торцам, а нож еще и под углом). Вручную нежелательно, И. А. хочет приобрести какой-то аппарат для этого. Предполагается, что это будет б/у-ый сверлильный или фрезерный министанок, который мы сможем переделать.

2) На будущее надо иметь уплотнительные кольца для бойлеров посудомоек (сечение диам. 5 по окр. 55 мм – это для машины МК61). В каталоге их пока не смотрел.

3) Узнать бы что о СВЧ Sharp (она Доме Милосердия, а точнее о лампочке для подсветки рабочей камеры). Точно известно, что эта лампочка на 220 В. Пытался вставить туда 2 галогенные лампы с отражателем – обе быстро полетели из-за ударов по крышке. Т. е. надо что-то понадежней к ударам.

4) Для заточки ножей овощерезок на месте необходим алмазный надфиль (напильник такой маленький).

5) Иногда, пока не найдется замена сгоревшему тэну, лучше вместо испорченного вставить спираль с керамикой (как в обычных бытовых электроплитах). Нам бы желательно иметь такую спираль в запасе, диаметром с мизинец.

6) Щелочь (не знаю правда какая) для чистки рабочих камер печей и др. Думаю я скоро узнаю.

7) Нужны реле finder 250V на 16 (8 выв.) и 30 (4 выв.) А для посудомойки МК61. Ориентировочная цена 26-28 уе.

10) Тэн для печи Piekarnik Electyczny PS-2 (3NPE-220/380V). Такую печь в каталогах не встречал. Поэтому под вопросом…

11) Вроде бы по объявлению Техдозор собирается устанавливать заклепки на одежде и пр. И. А. интересует какой-то аппарат упрощающий эту операцию.

По каталогам LF можно будет заказать (закладки я сделал по номерам):
- регулируемый термостат для посудомойки (Thermostat TR2 0–90 град. С 15(2,5)А/250V). В каталоге №3444004 того же типа, но это не он. У неисправного есть шкала и три вывода;
- 2 уплотнительных кольца в кофеварку C.M.A. SPA AEP 2 (такой кофеварки в каталоге и не упоминается). Здесь надо искать кольца с внешним диам. ~70 мм (Filter Holder Gasket, №118672…);
- STOP-кнопку (16 А, 125/250 В) для слайсера Serie Lusso ANNO 2005. Похожие кнопки – Push-buttons, №931971… Надо та, у которой зеленая кнопка с лампочкой;
- 2 микропереключателя Microswitch 16A 250V (или любой другой аналог для пароконвектомата, сойдет №3240820);
- 2 и более прессостата (Pressostat, № не записал, но закладка есть) диам. 55 мм. Ориентировочная цена 30 уе.
С LF мы уже связывались. Цены у них такие:
1186722 – 14,6 уе за 20 шт.;
9319714 – 6,5;
3240820 – 7,7 за 2 шт.;
3240000 – 31,31;
9014065 – 22,91;
1330017 – 148,1;
3444310 – 48,02(?);
3444070 – 22,5;
3351214 – 42,3.

И. А. хочет установить связь с ЭЛОС (elos-by.com), поставщику электротехнической продукции. Там можно будет заказывать раз в месяц пускатели, реле, кнопки и т. п. по несколько шт.

Мне бы найти несколько комиссионных магазинов, чтобы можно было поехать и посмотреть, что там есть из запчастей.

PS. Здесь конечно все в куче. Но все же, если про что-то я не упомянул или ты нашел какую инфу, то сообщай.

0

40

23.05.08 с 9,50
работаю с висяками 2ч
-нашёл инфу по  и наименование деталей к мясорубке и ...(передал Алексею)
-нашёл класный форум по кух.технике    http://forum.ixbt.com/?id=47      (Имя участника: UltraSuper
Пароль: PNiHpB)

0

Вы здесь » Технический дозор » Обязанности, оплата - короче внутренние дела » текущие дела и ежедневник Serge