Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Дела бухгалтерские.

Дела бухгалтерские.

Сообщений 71 страница 80 из 142

71

Привет!
Лен,мне нужны должностные обязанности твои (т.е. я понимаю,что бухгалтерские). Проследи,чтобы по всем пунктам твои обязанности,образование и пр. совпадали с тем,что требует общегос. классификатор профессий (поищи в интернете,т.к. я могу ошибаться с его названием).
Ещё раз проверь свою анкету,хотелось бы,что бы она была заполнена по максимуму,тоже самое касается трудового договора. Я не проверяла,так что верю на слово,но отнесись к этому ответственно,так как на след. неделе буду заниматься нашими трудовыми..
а... ещё..хочу услышать твоё мнение насчёт прейскуранта на фото и распечатку, какой ценник мы можем себе позволить?

0

72

За сегодня:
1. Переделала список ОС
2. Акт о наличии БСО
3. Составила счет-фактуру и платежку на инет ( нас скоро отключат)
4. Составила полную калькуляцию на ксерокс (с учетом использованной краски)

Нужно:
заплатить за: инет, телефон, аренду, субаренду
составить акт приемки-передачи ОС, и отвезти в налоговую

0

73

Нам звонили по поводу проволоки, мы должны им еще 41 тыс, т. к. вы взяли на 1 кг больше чем в счет-фактуре!!!!
Забрала выписку з банка, с финансовым состоянием у нас совсем туго....
Сделала заявления на предварительный акцепт, нужна ваша подпись
Что на счет списка ОС и запчастей, кроме заголовка там все нормльно????
Плюс сотавила акт о списании испорченных БСО
Занесла информацию в акт приемки- передачи ОС, нужно првда там поработать над парой, другой граф
Сделала платежку на проволоку, она лежит у меня в папке, вот только не знаю правильно ли там ссылаться на счет-фактуру, которую мы получали на всю проволоку или надо писать что-то другое.
Да и еще трафик на интернет у нас закончился, но у нас есть возможность взять 20% по-моему кредит, ну это получается где-то на 3 дня.

0

74

За сегодня:
1.Написала свою должностную инструкцию
2. Сделала акт на венчик не знаю правда насколько он правильный, поэтому сделала его в двух экземплярах, один в экселе, и один в ворде наподобие того что вы мне дали от велса
3. сделала платежки на телефон, инет, и бензин. Больше денег ни на что не хватит
4. нам звонили с предложением на счет поставок питьевой воды. Факс с их прайсом лежит у меня в папке. Надо над этим срочно подумать. В пятницу нам позвонят чтобы узнать предварительный ответ
5. заполнила банк

0

75

За  сегодня:
1. Вроде как сделала одноразовый договор на венчик +акт. Все лежит в папке бухгалтерия-венчик для дома милосердия ( акты в двух видах один excel и один в word) какой лучше подходит выберите сами.
2. занесла дынные из выписки + по платежкам
3. занесла данные в рассчеты с глорией у меня получилась задолженность еще в 50$
4 занесла доходы в книгу учета доходов и расходов
5. сделала платежку на кап. ремонт

у нас еще остаются в подвешенном состоянии платежи за
1. проволоку 41 200
2. аренда 564666
3. за субаренду 70290

0

76

Привет.Я скинул на мыло скан. паспорта

0

77

За сегодня:
1. Исправила  договор для Милавицы +акт
2. Исправила акт для дома милосердия +акт
Все это в исправленном виде отправила вам на почту
3. Доделала прайс, он лежит распечатанный у мея в большой папке + внесенные изменения.
4. итоговый список запчастей с дополнениями и изменениями лежит на столе
5. счет-фактура для велса почти готова
На этом все. Удачных выходных!!

0

78

Лена!
Список запчастей меня утраивает...
Но сколько можно говорить о том что бы документы назывались своими именами?

Это как миинимум АКТ
и как минимум по передаче имущества в уставной фонд или не уставной,, а еще какой то
от физического лица в ЧУП...
А еще предполагается какая то опись выбытия этого всего от ИП к физическому лицу...

Мне очень не нравитс, что все это я должен повторять в последние дни сдачи документов...

незабудьте пожалуйста
оставить в конце списка место для дат, подписей, а для ЧП еще и место для печати..

и еще подготовьте по два экземпляра одни типа 1 февралем, второ1 28 апреля....
а лучше попытайтесь все таки, что нибудь найти в инете....

Чесно говоря - не ожидал от Вас такого непонимания и неисполнительности

как минимум проверьте эти бумаги на соответствие всему о чем говориться в этой статье..
http://www.neg.by/publication/2007_09_11_8675.html

а еще немного о документах по выбытию товара из оборота ИП
http://www.infobaza.by/law/prom/ip-chup/?print=1

а для общего развития еще можно прочитать
http://www.neg.by/publication/2007_09_04_8634.html

и еще http://news.tut.by/economics/94068.html

0

79

Привет. Лена,Аркадиевич сказал нам все телефоны с именами ,которые через нас проходили ,скинуть на компьютер на рабочем столе папка "телефоны нужные" и распечатать  (это и Милавица и др.)
P.S. Аркадиевич ругался ,что в реквизиты надо указывать телефоны

0

80

Вчера
1. составлен акт о передаче тмц для налоговой
2. отвезли все документы в налоговую на счет результатов перезвонить сегодня, завтра по тел 254-97-19 ( канцелярия МНС)
3. искала инфу по торговле по образцам, куча нпа, обработаю распечатаю самое важное

0

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Дела бухгалтерские.