Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Дела бухгалтерские.

Дела бухгалтерские.

Сообщений 51 страница 60 из 142

51

список Ос я просмотрел и внес некоторые кррективы - все в твоем файле...
начинай собмрать названия и марки оборудования......
еще нужно включитиь нотбук за 500 баксов..
ожидается что уже завтра все будет готово, в том числе и запчасти....

Днакладные нашел и сегодня отвезу на ВеЛС...

А как наши дела по поводу прейскуранта цен?
а как на счет калькуляций на таблетки, фотки, ксерокопии?
удачного дня!

0

52

За сегодня:
1. Все коррективы насчет ОС я учла, все поисправляла. Насчет марок тоже большинство повбивала
2. Перечень по запчастям и комплектующим сделала
3. Оформила и вывесила банк
4. Оформила ведомость по белгосстраху
5. Сделала платежные поручения на ФСЗН,налоги (в т.ч. и подоходный) Оказалось, что с большим казусом. Вышло случайно. Больше так не буду честно!!!!!
6. Заказала 15 канистр у АВКО + получила на них счет-фактуру и выписала платежное поружение, осталось только оплатить
7. Сделала платежное поручение для Белинфонет за сплинтер
8. Составила перечень нормативных документов  в папке

0

53

Сделать:
1. Исправить платежное поручение на подоходный налог
2. Доделать список ОС
3. Калькуляция
4. Прайс

0

54

отлично!
а что на счет отчета по работе за март?

0

55

Лен,привет!
Игорь Аркадьевич говорил,что ты можешь подсчитать расходы по командировкам, поскольку нам их нужно вписывать в акты выполненных работ для загородных объектов.
А ещё нужно было у тебя поинтересоваться насчёт чего-то по Коммунарке,но чего именно я забыла  ^^ эх,память девичья..
Если ты знаешь о чём я, отпишись,пжалста. Если нет,может поинтересуешься у Игоря Аркадьевича,если увидишь?
Спасибо.Хорошего дня!!

0

56

Класс!!!!!!!!! Форум рулит!!! Весна вперед!!! Теперь я точно здесь буду проводить времени гораздо больше!! :flag:

0

57

За сегодня:
1. сделала поручения по переводу зарплаты на карточку
2.составила калькуляцию на таблетки, ксерокс ифотографии. только с фотографиями пока не сильно ясно. Надо как нить расчитать стоимость затраченной краски на одну фотографию
3. составила список услуг, которые мы можем оказывать припомощи компьютера, но опять таки там только перечень, надо посмотреть прайс у конкурентов
4. заполняла путевые листы

0

58

Сделать:
1. Съездить в банк для перевода денег на карточку
2. уточнить расход краски на фотографии
3.Игорь Аркадьевич если можно оставьте мне документы по машине и паспорт дочери
4.Узнать где находится наш Белгосстрах и отвезти туда отчет.

0

59

напомнишь во вторник...

0

60

За сегодня:
1. Ходила в банк, к сожалению поручения у меня не взяли, но зато взяла выписку и следовательно все занесла в клиент-банк
2. насчет печати фото. Искала сегодня в нете по поводу расхода краски. Короче народ говорит что печатать выгоднее большими партиями, т. к. если печатаешь маленькими, то принтер еще дополнительно берет краску на разогрев или разгон. Что-то вроде этого. А вообще печатать получается дешевле в фотолабах, у них и оборудование помощней нашего будет и специалисты по настройке имеются, что тоже как оказалось немало важно. Вот так то. Ну я еще постараюсь найти точные цифры подтверждающие все это.
3. Вроде как доделала прайс, нужно чтобы вы глянули. Т.к. перечень услуг я взяла тот что у меня был на акте. Может вы еще чего-нить придумаете
Да и кстати а почему во вторник, а не в понедельник???

0

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Дела бухгалтерские.