Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Дела бухгалтерские.

Дела бухгалтерские.

Сообщений 31 страница 40 из 142

31

Игорь Аркадьевич оставьте мне пожалуйста данные физического лица передающего нам авто в безвозмездное пользование, а также данные самого авто. ПУ-2 вроде как оформила и отчетность по ФСЗНу тоже. Оставьте старый договор по пластиковой карточке на переоформление.Кстати если что, готовая счет-фактура лежит распечатанная у меня в папке!!!!!

278-09-09 Belsvamo- поставщик нержавеющей проволоки

Нужен список активов и основных средств, чтобы их числить на балансе ЧП!!!
Ну вот вроде и все.
P.S. в офисе закончилась бумага, если надо будет печатать платежные поручения попадем в косяк)))

Отредактировано Helga (2008-03-31 22:05:04)

0

32

Доделала все ПУ и распечатала его, отчетная ведомость в ФСЗН готова на компьютере. Короче можно совершать поход к ФСЗНу. Почти готов отчет в Белгосстрах.
Напечатала и отослала факс на Белтелеком о принятии суммы оплаты за перерегистрацию
Сделала сводку по электроэнергии
Начала список активов на балансе предприятия

0

33

Висит:
1. Договор на авто ( нужны паспорта машины и физ лица)
2. Нужна последняя выписка из банка за месяц, чтобы закрыть клиент -банк, посчитать доходы и уплатить налоги
3. Отчет в Белгосстрах
4. бизнес-план на фото и ксерокс

0

34

Все правильно...
молодец!!!
сегодня у меня будет договор на пластиковую карточку, но деньги я не смогу перечислить на нее,
так как мы не заплатили еще налоги:-))))
и особенно подоходный:-)))
Удачного дня!!!

0

35

Пасиб за пожелания!! День действительно выдался удачный. Наконец-то мы сдали Все в ФСЗН и слава богу у нас все приняли;-))))).
Сделала налоговую декларацию, все распечатала включая экземпляр из ФСЗН для нас.
Осталось все заверить вашей подписью и навестить налоговую
Доверенность в банк тоже заполнила, но еще не занесла

0

36

Висит:
1. отвезти декларацию в налоговую
2. оформить отчет в белгосстрах
3. начислить подоходный и перевести его куда следует
4.договор на авто
5. список активов и узнать каким образом их передавать
6. бизнес-план
Ну вот пока и хватит....

0

37

кстати что  там с договором на пластиковую карточку. Вы его переоформили или еще нет?????

0

38

почти переоформил
сегодня заеду заберу:-)))

0

39

Короче с ФСЗНом все. Они нами довольны мы ими тоже. Только надо будет до 15 числа перевести им взносы.
Еще надо в ближайшее время оплатить штукенцию (честно не знаю как она называется) которую нам установили при подключении к ADSL. Надо составить счет-фактуру ну а там как обычно.
В налоговую ездила, не успела. Приехала они уже свернулись. Ничего съезжу завтра.Вроде как узнала куда нам подоходный отчислять, но точно еще узнаю
Ну вот в принципе и все

0

40

взносы переводи в acpy - в чем проблема?
за штукенцию счет выставляют они - при чем здесь я - позвони, узнай, и пусть тебе дадут счет -фактурку...
в прочем я сам уточню - я еду сегодня к ним - отвезти договор....

за налоговую плохо, что не успела-не люллю растягивать проблемы на долго....
надеюсь сегодня с налоговой разберемся...

в папку банк я положил накладную для велса за антинакимин
там ошибка - накладную нужно переписать - а заодно разобраться с БСО
готовься мне все рас казать и показать по этой теме:-)))
до встречи!

0

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Дела бухгалтерские.