Заголовок документа наши висяки:
1. стекло милавица с 20 марта
2. венчик для дома милосердия с 20 марта

Технический дозор

Объявление

Заголовок документа Текст документа Bujhm наши висяки: 1. стекло милавица с 20 марта 2. венчик для дома милосердия с 20 марта проволка 2 мм нержавейка 3. Двигатьль для милавицы - уже год -образец на офисе.. Так же требуются механики!!! Спасибо, что зашли на форум - не бойтесь не все так сташно.. Лучше попробовать, чем потом всю жизнь жалеть о том что постеснялся... Примечание.. Увидите среди посетителей пользователя по имени ELGUR може задавать вопросы и получите сразу ответы.. Этакая беседа в он лайне...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Дела бухгалтерские.

Дела бухгалтерские.

Сообщений 91 страница 100 из 142

91

За сегодня:
1. сходила в банк, занесла им исправленную платежку, спросила на счет платежки по ВеЛСу, они сказали, что такая формулирвка на пойдет
2. съездила в налоговую, отчет за апрель приняли, за март заменять не стали, т.к. проверили по комьютеру там суммы введены правильно
3. накладную исправила, можно отдавать
4. позвонила на Белтелеком на счет АГЕНДЫ, догл составляет 47970, на будущее телефон агенды 281-68-87
5. составила платежку на велс на овощерезку+ разъяснительное письмо для ВеЛса

0

92

Лена - убери лишний бумаги из оболжки папки в банк.
мне не нравится там перебирать все доки каждый раз...

Самое главное сейчас акт на Велс и про него ты не слова - это наши деньги и не малые....

0

93

За сегодня:
1. оплатила за телефон по Агенде + отправила факс на Белтелеком об уплате
2. составила сверку для Глории по субаренде, акт отдан Жене
3. сделала акт по работам для ВеЛСа, отослала вам на почту

В папке навела порядок

0

94

Ghверила лешин акт, замечаний никаких. Только вот некоторые записи идут сплошным списком за предыдущие дни. А так все ок

0

95

Лен,привет!
Нужно сегодня срочно оплатить бензин (118000 руб) и телефонные переговоры (платёжка в папке "банк")

0

96

У меня маленькая просьба: напомни,пожалуйста,сегодня Игорю Аркадьевичу,что ему нужно подписать акт (он на факсе), а после этого, нужно вкинуть конвертик с этими актами в почтовый ящик.Спасибо заранее

0

97

За сегодня:
1. Оформила платежки на телефон, бензин, и переименование за телефон( все лежит в папке банк, нужна подпись)
2. Сделала сверку НДС по актам за май
3. Заполинла книгу доходов и расходов, обнаружила недочет в налоговой декларации

0

98

Переделала акты на май по Лиможу, Бресту. По Бресту что-то уж слишком много получается работы стоят 44 000, а если с учетом коммандировочных и бензина, то все 200000. По Дудуткам надо узнать километраж

0

99

За сегодня:
1. Вроде как доделала Дудутки, хотя с километражом все также не уверена
2. Сделала Леше техкарту на Белкафе
3. Заполнила книгу учета приУСН
4. Сделала выборку из нормативных актов по кассовым операциям, все лежит в папке НПА

Отредактировано Helga (2008-05-20 17:14:24)

0

100

Привет,Лен!
нужно составить калькуляцию на стекло и на ремонт венчиков.Или включить их в прейскурант.Если честно,я и сама не поняла,но что-то явно нужно сделать 8-)
а..ещё..я тебе поручаю проверить мой отчет,он у меня в папке

0

Вы здесь » Технический дозор » Еженедельники и висяки » Дела бухгалтерские.